Архив за месяц: Апрель 2017

ВНЕЗАПНО о весне

Однажды аллергики, для интереса,
Пошли прогуляться в лес.
Один упал на границе леса —
Другой и вовсе исчез!

И их пример другим назиданье,
Дошедшее прямо до нас:
Коль хочешь, аллергик, покинуть зданье —
Надень-ка противогаз!


О пенсии

Как у нас в рекламе говорят? «На пенсии жизнь только начинается!» ©
Но истина-то в том, что к выходу на пенсию жизнь уже почти заканчивается. И икс в этом уравнении весьма печален. †


Парадокс «оппозиционеров»

Вот странное дело. Все эти люди, которые клянут почём зря Путина, Медведева и иже с ними, никак не могут обернуться и таким же критическим взглядом посмотреть на Навального и «прочих яблок». А ведь там тоже есть к чему присмотреться и придраться. Но нет! Народ, как загипнотизированный, хает ЕР. Хотя, казалось бы, чем Навальный лучше? Тем что пока ещё не наворовал? Ну так это минус, а не плюс. Он же не о стране думать будет, когда изберётся, а о том как набить карман.
В общем, господа революционеры, вы подумайте о том, кто вас возглавляет, подумайте! А ещё очень неплохо было бы подумать, что страна только что вылезла из последствий одной революции, а вы толкаете её в другую. Ещё пару десятков лет разрухи, голода и страданий? Вам не страшно, господа? Или вам плевать, сколько людей умрёт?
Ещё одно. Сейчас мы хоть что-то начали представлять на мировой арене. А после ещё одной революции наша страна превратится в кучку воюющих между собой провинций — во вторую Африку. Вы этого хотите, господа? И вообще, на кого вы работаете?
Рекомендую иногда включать мозг, прежде чем что-то делать. Особенно призывать к революции.